Eden Roc Cap Cana 5* (Пунта-Кана, Доминикана)

Eden Roc Cap Cana, кулинарная мекка Доминиканской Республики сотрудничает с известными отелями и их кулинарными командами. В январе планка будет поднята еще выше: Клуб шеф-поваров отеля Eden Roc Cap Cana, открывшийся в январе 2020 года, начинает сотрудничество с легендарным отелем Santa Caterina, который представит лучшие блюда амальфитанской кухни в ресторанах Eden Roc Cap Cana. К Адриано Вентурини, шеф-повару и директору ресторанов Eden Roc Cap Cana, присоедится Джузеппе Станционе — удостоенный звезды Мишлен исполнительный шеф-повар отеля Santa Caterina. Этот звездный тандем представит гостям серию специальных ужинов, включая гала-ужин амальфитанской кухни. В меню сочетаются инновационные блюда средиземноморской кухни от Джузеппе Станционе с блюдами с карибским колоритом, за которые отвечает Адриано Вентурини. Меню будет представлено в ресторане Mediterraneo с 31 января по 8 февраля.

Клуб шеф-поваров отеля Eden Roc Cap Cana стремится предложить гостям новые ингредиенты, методы приготовления и блюда, которые выходят за рамки привычной традиционной кулинарии. Eden Roc Cap Cana также продолжает сотрудничество с кулинарной командой Grand Hotel Quisisana и исполнительным шеф-поваром Стефано Маццоне. Команда Стефано Маццоне покажет свое мастерство и инновационный подход гостям Eden Roc Cap Cana в период с 7 по 15 февраля. Далее в программе Клуба шеф-поваров — сотрудничество с рестораном The Point и другими известными ресторанами со всего мира.

С 30 января по 8 февраля в Eden Roc Cap Cana мы предлагаем гостям

Программа:

  • 30 января — Eden Roc Cap Cana приветствует побережье Амальфи коктейлем под звездами на одном из самых красивых пляжей в Карибском море;
  • 31 января — 7 февраля: меню Амальфи в ресторане La Palapa и два фирменных блюда региона в ресторане высокой кухни Mediterraneo;
  • 1 февраля — Гала-ужин Амальфи. Ужин «в четыре руки» от шеф-поваров Джузеппе Станционе и Адриано Вентурини;
  • 6 февраля — заключительный ужин амальфитанской кухни под звездами на пляже Eden Roc Cap Cana;
  • 7 февраля — команда Grand Hotel Quisisana прибывает в Eden Roc Cap Cana;
  • 8 февраля — приветственный коктейль с командой отеля Quisisana в ресторане Blue Bar;
  • 9-16 февраля: фирменное меню «Капри» в ресторане La Palapa и фирменные блюда Grand Hotel Quisisana в ресторане Mediterraneo 11 февраля;
  • 14 февраля — эксклюзивный гала-ужин от двух шеф-поваров в ресторане Mediterraneo;
  • 15 февраля — Eden Roc Cap Cana присоединяется к Grand Hotel Quisisana для подготовки меню коктейлей и буфета на пляжной террасе.

Интересное:

Самые горящие новости Подпишитесь и еженедельно получайте подборки горящих предложений,
акции и скидки от нашей турфирмы.