Eden Roc Cap Cana, кулинарная мекка Доминиканской Республики сотрудничает с известными отелями и их кулинарными командами. В январе планка будет поднята еще выше: Клуб шеф-поваров отеля Eden Roc Cap Cana, открывшийся в январе 2020 года, начинает сотрудничество с легендарным отелем Santa Caterina, который представит лучшие блюда амальфитанской кухни в ресторанах Eden Roc Cap Cana. К Адриано Вентурини, шеф-повару и директору ресторанов Eden Roc Cap Cana, присоедится Джузеппе Станционе — удостоенный звезды Мишлен исполнительный шеф-повар отеля Santa Caterina. Этот звездный тандем представит гостям серию специальных ужинов, включая гала-ужин амальфитанской кухни. В меню сочетаются инновационные блюда средиземноморской кухни от Джузеппе Станционе с блюдами с карибским колоритом, за которые отвечает Адриано Вентурини. Меню будет представлено в ресторане Mediterraneo с 31 января по 8 февраля.