ПОРТУГАЛИЯ

Стоимость оформления анкеты и записи на подачу визовый центр: 400,00 грн.

Срок рассмотрения документов в посольстве: 15 рабочих дней

Стоимость консульского сбора: 35 евро.

Все документы для посольства переводятся на английский или португальский язык с соблюдением формы и содержания оригиналов документов, заверять нотариально переводы не нужно.

Для детей, даже если они вписаны в паспорт родителей, собирается отдельный пакет документов.

 

Перечень документов, необходимых для получения визы:

1.Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный! Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых страниц  для вклеивания визы.!
Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы.
Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия в работу не берутся! Если есть второй загранпаспорт - Оригинал второго заграничного паспорта и копия всех его(в том числе пустых) страниц . Если второй загранпаспорт аннулирован - в гражданском паспорте должна стоять отметка об аннуляции. Если отметка об аннуляции отсутствует, то либо оригинал аннулированного паспорта (если он на руках туристов) или справка из ОВИРа об аннуляции паспорта.

2.Ксерокопия всех (в том числе пустых) страниц загранпаспорта

3.Внутренний паспорт - оригинал и копия всех его страниц (в том числе пустых!)

4. Фотографии:
2 новых цветных фото на белом фоне, размером строго 3,5 х 4,5, 80 % лица

5.Подтверждение бронирования авиабилетов в Португалию.

6.Ксерокопия медицинской страховки, на сумму страхования не меньше 30 000 евро, на весь период пребывания на территории Португалии.

7.Свидетельство о регистрации брака/развода/смерти +перевод

8.Финансовые документы :

8.1.Справка из банка о наличии  карточного счета(не зарплатного) с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки. Депозитные счета не принимаются! Для поездки на неделю на 1 чел. - 500 евро, при поездке на 2 недели - 900 евро. +перевод

8.2.Дополнительные свидетельства финансовой стабильности -  выписка о движении по счетам ( за последние 6 месяцев),копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости, копии документов на ценные бумаги ,копия техпаспорта на автомобиль+перевод

8.3.В случае спонсирования: нотариально заверенное письмо- спонсорство и подтверждения доходов спонсора – справки с работы, банка, копия внутреннего паспорта спонсора (всех страниц), а также документ, который подтверждает родственную связь+перевод

Дополнительные документы для работающих:

Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада за последние 6 месяцев, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска. Директор и бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.Рекомендованный размер ежемесячной зарплаты, указываемый в справке с места работы – более 3000 грн. Достоверность поданных документов проверяется Консульством+перевод

Дополнительные документы для пенсионеров:

1.копия пенсионного удостоверения+перевод

2.справка из пенсионного фонда о начислении пенсии+перевод

Дополнительные документы для пенсионеров:

1.копия студенческого билета+перевод

2.оригинал справки из ВУЗа, с указанием всех реквизитов и номера телефона учебного заведения+перевод

Дополнительные документы для частных предпринимателей:

1.Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя+перевод

2.Копия о регистрации плательщика единого налога+перевод

3.Копия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме+перевод

4.справка из налоговой о доходах за последние полгода и отсутствии задолженности по уплате налогов+перевод

Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей

1.Копия свидетельства о рождении+перевод

2.Оригинал и копия детского проездного документа (при наличии) 

3.Копия гражданского паспорта (после 16 лет)

4.Два цветных фото 3,5х4,5см паспортного образца на светлом фоне

5.Справка с места учебы - на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки +перевод

6.Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границуот родителя (который не сопровождает ребенка в поездке) - обязательно указывать сроки поездки, страну назначения и фразу, что гарантируется возврат ребенка в Украину по окончании поездки+перевод

7.Ксерокопии всех страниц украинских паспортов каждого из родителей

8.Если ребенок вписан в загранпаспорт одного из родителей – ксерокопия всех страниц данного паспорта

 

 

 

Подписаться на горячую рассылку

Партнеры

Мы находимся по адресу

01034, г. Киев,
ул. Ярославов Вал, 11, оф. 2

График работы

пн.-пт. c 10:00 до 19:00
суббота, воскресенье — выходной

Связаться с нашим менеджером

‎‎067-442-20-23
044 225-00-25

e-mail: tour@inbox.ru
skype: sidorishina_ua